您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 培训动态

联系我们

延安培训中心联系人:刘老师
电话:0911-8233366、18691100042
嘉兴培训中心培训联系人
联系人:杨老师
电话:0573-82873399、18691100017
西柏坡培训中心联系人
联系人:王老师
电话:0311-86270411、18691100092
南京办事处联系人
联系人:白老师
电话:18691100073
西安及其他方向培训咨询
联系人:黄老师
电话:029-68218666、18691100100

【商洛培训】“学习讲话精神 争做未央铁军”未央区委统战部、工商联党支部庆祝建党99周年主题活动

添加时间:2020/06/25 来源: 浏览次数:

分享到:

        6月24日,未央区委统战部、工商联党支部在商洛市柞水县举办了“学习讲话精神 争做未央铁军”庆祝建党99周年主题活动,区委统战部、工商联党支部部分党员以及未央区非公经济人士参加活动。活动中,学员们先后到访习近平总书记来陕考察点——牛背梁国家自然保护区、小岭镇金米村,深入学习领会习近平总书记来陕考察重要讲话精神。

图片5.png

        在牛背梁国家自然保护区,学员们通过现场参观深刻体会到保护好秦岭生态环境的重要性、理解了什么是“人不负青山 青山定不负人”。对此,有学员说,牛背梁自然保护区如此优美的环境,我觉得这是留给我们以及子孙后代的宝贵财富,我们一定要保护好她。我也更加刻领会了习近平总书记在考察牛背梁时的重要讲话,当好秦岭生态卫士,保护好我们的祖脉。

图片6.png

        下午,学员们来到柞水县小岭镇金米村,习近平总书记4月20日下午来到这里考察脱贫攻坚工作。沿着总书记的足迹,学员们实地参观村容村貌、参观了村培训中心、智能联栋木耳大棚,听取工作人员对于金米村产业发展及脱贫攻坚工作以及总书记考察情况的讲解。通过实地参访,学员们认识到总书记为何会称赞金米村把小木耳做成了大产业,认识到脱贫攻坚不是终点,而是新生活的起点。小康路上,不允许一个群众掉队。

图片8.png

        通过此次活动,学员们到习近平总书记考察点实地参观学习,更加深刻领会到习近平总书记来陕考察重要讲话精神的精髓,在自己的工作岗位上为陕西新时代追赶超越发展做出自己的贡献。

图片7.png